Beranda » Post » Steven KusoyJabat Ketua PK Moltim

Steven KusoyJabat Ketua PK Moltim

Minsel,iNewsCrime.Com-Kegiatan Muscam yang dipimpin ketua Harian DPD II Partai Golkar Minahasa Selatan (Minsel) Jems Artur Kojongian, ST, MM (JAK), serta dihadiri para pengurus DPD II yakni Plt. Ketua Karel Lakoy, Sekretaris Fredi Rawis, Bendahara Maudy Tiwa, Ketua AMPG Roy “Blits” Tambingon, Ketua KKPG, beberapa Ketua PK, serta seluruh Pengurus Desa sekecamatan Moltim, berakhir dengan terpilihnya “Steven Kusoy” secara Aklamasi sebagai ketua PK Motoling Timur.
Steven Kusoy saat menyampaikan sambutan sesudah terpilih dan dilantik, menyampaikan, amanat yang diberikan oleh para pengurus desa tentunya akan dilaksanakan demi untuk kejayaan partai berlambang pohon beringin diKecamatan Motoling Timur, sebagaimana slogan partai Golkar “Bangkit, Jaya, Menang” akan diwujudkan dengan usaha kerja keras, apa terlebih dalam menghadapi pemilihan Legislatif, serta Pilpres.

Partai Golkar harus berjaya, meraih kemenangan dikecamatan Motoling Timur, sebagaimana cita-cita dan harapannya Ketua DPD II Golkar Minsel Cristiany Eugenia Paruntu, SE. Jelas Kusoy
Dalam acara Muscam ini juga, dilaksanakan kegiatan pernyataan sikap yang dilakukan oleh  Sonny Sumual yang dulunya sebagai Kader Partai Demokrat menyatakan keluar dari partai dan bergabung dengan Partai Golkar.

(Ismail Arjuna)